Хачапури с мясом из слоеного теста


Готовьте вкусные блюда вместе с каналом Kulinar24TV! Приготовить начинку: натереть брынзу на крупной терке 2…и смешать с творогом, яйцом, шпинатом и тщательно перемешать. Лист готового слоеного теста выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Сверху распределить слоем подготовленную начинку. Накрыть другим пластом теста и защипать края. Смазать поверхность заготовки взбитым яйцом и нарезать на порционные куски. Противень отправить в разогретый до 175-180 градусов духовой шкаф на 40 минут. Ещё больше простых рецептов невероятно вкусных блюд Вы можете увидеть в кулинарном журнале «Домашний ресторан». Подписывайтесь уже сегодня на первый глянцевый полностью иллюстрированный журнал с видео-приложениями «Domaschnij Restoran» на сайте. Мы на Гугл+: Мы в Одноклассниках: Мы Вконтакте: Мы в Фейсбуке: Мы в Твиттере: ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ВТОРЫЕ БЛЮДА: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: СЛАДКАЯ Хачапури с мясом из слоеного теста ТОРТЫ: ДЕСЕРТЫ: УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Автоматичне відтворення Якщо ввімкнено автоматичне відтворення, пропоноване відео автоматично відтворюватиметься наступним.

Смотрите также:



Коментарии:

  • А кто потом эту лепёшку сможет есть, кроме как грузин..... Масло сливочное — 50 г.